Фотосессия для актерского портфолио

Катя – выпускница актерского факультета театрального института имени Бориса Щукина. Сейчас Катя работает над своим актерским портфолио и сайтом. Atlantida center помогли молодой актрисе с созданием нескольких интересных образов. Работа с профессионалами всегда интересна, данный случай не был исключением, особенно когда в фотосессии задействована профессиональная актриса.

Для Кати были созданы три образа. Два из них в театральных костюмах — стилизованные под костюм начала 20 века. Образ героини пьесы А.П. Чехова был снят в интерьере Смоленской Художественной галереи — торжественный и праздничный. Во втором костюме Катя играет Соню – героиню пьесы «Любовь и Смерть» по сценарию Вуди Аллена. Данный образ снимали около Воскресенской церкви на улице Войкова, город Смоленск.

Современный образ получился спонтанно и просто, добавив в образ Кати байкерскую кожаную куртку и сделав акцент на губах. Спасибо кафе Æblehaven за возможность проведения съемки. Всю серию можно увидеть в ближайшее время в разделе фотогалерея.

Стиль – Констанин Матухно
Модель – Катя Рыжук
Фотограф – Алёна Афанасьева